Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes
- 500 g d'eau
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 8 tranches fines de viande des Grisons
- 20 g de cerneaux de noix concassés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1059.5 kJ / 254.5 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 479.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min