Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes
- 500 g d'eau
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 8 tranches fines de viande des Grisons
- 20 g de cerneaux de noix concassés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1059.5 kJ / 254.5 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 479.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1 godz. 50 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35 min