Versioni compatibili
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de feuilles de basilic frais
- 100 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 c. à soupe d'eau, et un peu avec les haricots dans le bol
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 400 g de haricots blancs coco, frais et rincés
- 2 poignées de roquette
- 300 g de tomates cerise multicolores, coupées en deux
- 4 tranches fines de jambon cru
- 50 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2105 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade vosgienne
45min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade mexicaine
2 godz. 15 min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1u. 5min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Salade variée au quinoa
45min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade grecque
30min
Salade de riz à la mexicaine
45min