Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 720 g d'eau
- 3 poireaux, en rondelles de 1 cm
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 40 g de vin blanc
- ½ cube cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 160 g de noix de pétoncle
- 40 g de cerneaux de noix
- 2 brins d'aneth frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1100 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carottes au curry doux
30min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Fondue de poireaux
25min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Raie aux câpres
45min