![Cheese and jalapeño savoury hot cross buns Cheese and jalapeño savoury hot cross buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c36f6988b2a7cc18e9f68f4d0ec932ca/Derivates/8a88b6ed63ff3e1a9a9631d498ed901d3afb60f4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Buns
- 100 g mature cheddar cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 - 2 jalapeño chillies, deseeded and cut into halves
- 150 g milk
- 50 g water
- 1 tbsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 pinch salt
- 50 g butter, cut into pieces
- 1 tbsp light brown sugar
- 1 egg
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp sweet smoked paprika
Piping
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- 1 ½ tsp olive oil
- 60 g water
- 1 egg, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1059.4 kJ / 253.2 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 34.4 g
- Grassi
- 8.7 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 96.3 mg
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