Versioni compatibili
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Banana ice cream
- 2 ripe bananas (approx. 280 g), skin on, cut into discs
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 1 tsp cocoa powder
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp xanthan gum
- ½ tsp sea salt
Corn husk stock
- 1 sweet corn cob, kernels removed, reserve husks and cobs, cut into pieces (see Tips)
- 500 g water
Bread praline
- 30 g sourdough bread
- 2 tsp unsalted butter
Corn spun toffee
- 250 g caster sugar
- 20 g glucose syrup
- 50 g vinegar
- 1000 g water
Assembly
- sea salt flakes, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2190.1 kJ / 523.5 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 100.7 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 311.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Blueberry acai bowl (Noni Jenkins)
10 Min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 Min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Curly fries with garlic sauce (Thermomix® Spiralizer, TM6)
45min
Pizza bianca
40 λεπτ.
Celery leaf gremolata
5 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20 min
Traditional French vanilla canelé
49u. 5min
Chile con queso cob loaf
40 λεπτ.