Versioni compatibili
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Banana ice cream
- 2 ripe bananas (approx. 280 g), skin on, cut into discs
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 1 tsp cocoa powder
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp xanthan gum
- ½ tsp sea salt
Corn husk stock
- 1 sweet corn cob, kernels removed, reserve husks and cobs, cut into pieces (see Tips)
- 500 g water
Bread praline
- 30 g sourdough bread
- 2 tsp unsalted butter
Corn spun toffee
- 250 g caster sugar
- 20 g glucose syrup
- 50 g vinegar
- 1000 g water
Assembly
- sea salt flakes, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2190.1 kJ / 523.5 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 100.7 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 311.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shichimi togarashi seasoning
Nessuna valutazione
Brazilian Cheese Puffs
20 min
Persian honeycomb bark
1h 30min
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34 Std. 20 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Cooked mayonnaise
5min
Poached eggs using blade cover
30 min