![Steamed Chicken With Herbal Liqueur Steamed Chicken With Herbal Liqueur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b8435b399a2c9b866d6ea4874e45354b/Derivates/9dc061b8b0fc7fe6c3be5d985c5c8996bdb30351.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g kampung chicken (free-range chicken), skinless, with bone, cut in pieces (3 cm)
- 120 g hot water
- 4 dang gui (Chinese angelica root) slices
- 1600 g water
- 100 g herbal liqueur
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 177 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Stir-fry Chayote
25 min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Simple steamed salmon
30 Min
Kuzi Ayam (Kelantanese Chicken Curry)
1 Std. 30 Min
Turmeric Chicken
50 Min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45 Min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40 min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 Min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Ginger Sesame Oil Chicken
25 min
Cooking White Rice
25 min