Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g witte suiker
- 30 g water
- 250 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 30 g boter, koud, in 1 stuk (ong. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 1 - 2 tl natuurlijk vanille-extract
- 700 g melk
- 100 g cacaopoeder
- 30 g whisky
- slagroom, als afwerking (zie tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3110 kJ / 743 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 24.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gestoomde marmercake
1h 30 min
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Nessuna valutazione
Met frambozen doordrenkte azijn
Nessuna valutazione
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Nessuna valutazione
Ovenschotel van aardappelen
1h 30 min
Boterkoekjes
50 dk
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Nessuna valutazione
Warme chocolademelk van de inca's
40min
Penne met tonijn
35 min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Warme chocolademelk
10 min
Gekookte pasta
20min