Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Karamelsaus
-
250
g suiker
o 250 g bruine suiker - 210 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
- 1 el azijn
Basis
- 250 g bloem, en iets meer om te bestrooien
- 140 g boter, in stukken
- 100 g suiker
- 1 ei
Vanilleslagroom
- 50 g suiker
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 300 g room, 35% vet, gekoeld
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 22.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paashaas macarons
Nessuna valutazione
Millefeuille met chocolade en karamel
Nessuna valutazione
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Nessuna valutazione
Karamelpoeder
1h
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18h
Napolitaanse cake
Nessuna valutazione
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35min
Bessenlikeur
30min
Spaghetti met tomaat en spek
35min
Scandinavische hamburger
4h 10 min
Zalm en couscous pakjes, met zongedroogde tomaten
35min
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min