Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Karamelsaus
-
250
g suiker
o 250 g bruine suiker - 210 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
- 1 el azijn
Basis
- 250 g bloem, en iets meer om te bestrooien
- 140 g boter, in stukken
- 100 g suiker
- 1 ei
- bloem, voor de vorm
- bloem, voor het werkblad
Vanilleslagroom
- 50 g suiker
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 300 g room, 35% vet, gekoeld
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 22.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lactosevrije luikse wafels
1 Std. 30 Min
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1h 10min
Glazuur
5min
Kipballetjes in tomatensaus met spaghetti
1 Std.
Appel en citroen krans
50min
Crème karamel (flan)
5h 30 min.
Taart met peer en brie
1h 10min
Meal Prep - Eieren | Volkoren speltbrood, avocado-ei spread, groentesap
1 Std. 30 Min
Ananas-kokos crème brûlée zonder toegevoegde suikers
Keine Bewertungen
Perzik-abrikoos zomerlekkernij
Keine Bewertungen
Banketbakkersroom
15min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3 Std. 15 Min