Taart met karamel en vanille
TM6

Taart met karamel en vanille

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Karamelsaus

  • 250 g suiker
    o 250 g bruine suiker
  • 210 g room, min. 30% vet
  • 1030 g water
  • 1 tl citroensap (zie tip)
  • 30 g boter, in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
  • 1 el azijn

Basis

  • 250 g bloem, en iets meer om te bestrooien
  • 140 g boter, in stukken
  • 100 g suiker
  • 1 ei

Vanilleslagroom

  • 50 g suiker
  • 1 vanillestokje, enkel het merg
  • 300 g room, 35% vet, gekoeld

Valori nutritivi
per 1 stuk
Calorie
1868.8 kJ / 446.5 kcal
Proteine
3.9 g
Carboidrati
49.8 g
Grassi
25.9 g
Grassi saturi
15.3 g
Fibre
0.8 g
Sodio
22.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative