Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Karamelsaus
-
250
g suiker
o 250 g bruine suiker - 210 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
- 1 el azijn
Basis
- 250 g bloem, en iets meer om te bestrooien
- 140 g boter, in stukken
- 100 g suiker
- 1 ei
Vanilleslagroom
- 50 g suiker
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 300 g room, 35% vet, gekoeld
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 22.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aardappeltortilla met chorizo
50 dk
Chocolade cupcakes met vanille-kokos glazuur
Keine Bewertungen
Taartje met chocolade-praliné
Keine Bewertungen
Warme aardappelen salade met de Peeler
Keine Bewertungen
Kokos en karamel cheesecake
Keine Bewertungen
Spookachtige snacks
1 Std. 15 Min
Suikerpasta
Keine Bewertungen
Minipizza’s
1h 20 min
Hersenen cupcakes
1h 40 min
Haverkoekjes op een stokje
1h 30 min
Ananas zandkoekjes
Keine Bewertungen
Glazuur
5min