Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolade biscuit
- 4 eieren
- 140 g suiker, en iets meer om af te werken
- 20 g cacaopoeder
- 140 g bloem
- 1 tl bakpoeder
Vulling
- 500 g room, 35% vet
- 2 el basterdsuiker
- 30 g cacaopoeder, gezeefd
- 2 - 3 el Kirsch (zie tip)
- 300 g kersen, ontpit, gehalveerd (zie tip)
- poedersuiker, om te garneren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 66.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
2 Std.
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 min
Geflambeerde uientaart
Nessuna valutazione
Taartjes met chocolade- en pecannootvulling
1 godz. 10 min
Bijentaart met glazuur
1 Std. 25 Min
Karameltaart
3 godz. 50 min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3 godz. 15 min
Aardbeienmojito
10min
Roomboterglazuur
5 min
Banketbakkersroom
15 min
Soezendeeg
2 Std.
Marmercake
2 Std.