Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolade biscuit
- 4 eieren
- 140 g suiker, en iets meer om af te werken
- 20 g cacaopoeder
- 140 g bloem
- 1 tl bakpoeder
Vulling
- 500 g room, 35% vet
- 2 el basterdsuiker
- 30 g cacaopoeder, gezeefd
- 2 - 3 el Kirsch (zie tip)
- 300 g kersen, ontpit, gehalveerd (zie tip)
- poedersuiker, om te garneren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 66.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kruimeldeeg
5min
Rabarbertaart
55 Min
Appelcake
1h
Driekoningentaart met hazelnoten
Nessuna valutazione
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1h
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1h 15min
Frangipanetaart
1h 25min
Buikmannetjes
1 Std. 30 Min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1h 50min
Glutenvrije frambozen rolgebak
Nessuna valutazione
Banketbakkersroom
15min
Melkbrood
2 godz. 20 min