Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g provolone (Italiaanse kaas), in stukken (3 tot 4 cm)
- 100 g gruyèrekaas, in stukken (3 tot 4 cm)
- 40 g pecorino, in stukken (3 cm)
- 30 g parmezaankaas, in stukken (3 cm)
- 1000 g bloemige aardappelen, in stukken (2 tot 3 cm)
- 350 g melk
- 1 tl zout
- 30 g boter
- 1 snuifje peper
- 2 eieren
- 150 g Napolitaanse salami, in blokjes
- 2 hardgekookte eieren (opzionale)
- 2 el paneermeel (20 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2062 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 30.6 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 26.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vier kazen flatbread om te delen
Nessuna valutazione
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
1h
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1h 10min
Pasta met kip, paddenstoelen en prinsessenbonen
40min
Rijstsalade
1h
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Nessuna valutazione
Penne met tonijn
35min
Penne met mosselen
1h 5min
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30 Min
Spaghetti met tonijn
40min
Gekookte eieren
20min
Gekookte pasta
20min