Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g provolone (Italiaanse kaas), in stukken (3 tot 4 cm)
- 100 g gruyèrekaas, in stukken (3 tot 4 cm)
- 40 g pecorino, in stukken (3 cm)
- 30 g parmezaankaas, in stukken (3 cm)
- 1000 g bloemige aardappelen, in stukken (2 tot 3 cm)
- 350 g melk
- 1 tl zout
- 30 g boter
- 1 snuifje peper
- 2 eieren
- 150 g Napolitaanse salami, in blokjes
- 2 hardgekookte eieren (opzionale)
- 2 el paneermeel (20 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2062 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 30.6 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 26.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gekookte pasta
20 Min
Aardbeienmilkshake
5min
Op Portugese wijze in brood gebakken zeebaars met gestoomde aardappelen en sperziebonen
2h
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Nessuna valutazione
Cake met polenta, mandarijn en amandelen
2h 35min
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30min
Brochette van kippenballetjes met rijst
1h 40 min
Venkelsapje
10 Min
Chorizo, aardappel en koolsoep
Nessuna valutazione
Romige Marokkaanse bonensoep
35min
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9sa 15 dk
Champignonsaus met room en witte wijn
30min