Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 anchois frais
- vinaigre de vin blanc, quelques gouttes
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 1 citron jaune
-
piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
o 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 773 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Sauce napolitaine
1h
Lait coco pamplemousse ananas
10min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Sucre au thym
10min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Beurre de coriandre
12h 30min
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35min
Pizza aux fruits de mer
2 godz.
Granité fraise-coquelicot
3h
Sauce aillée à la menthe
20 Min
Confiture mangue-carotte
45min