Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- 400 g rode bietensap
- water, te vullen tot 1L
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Nessuna valutazione
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Nessuna valutazione
Sinaasappelsalade met oranjebloesem
15 Min
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Nessuna valutazione
Bananensticks met chocoladecoating
Nessuna valutazione
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55min
MENU - Winterfeest: rode bieten-groentesoep, champignonbroodjes, in zout gebakken vis en geroosterde groenten, kaneel-eierpunch
Nessuna valutazione
Kurkumapizza met ansjovis, courgettebloemen en uien
2h 15 min
Victoria Sponge cake
Nessuna valutazione
Levercake
Nessuna valutazione
Crème anglaise
15 Min
Groen gekleurde eieren
Nessuna valutazione