Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 78.3 g
- Grassi
- 38.5 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 549.8 g
- Sodio
- 23 mg
Ricette alternative
Pain brioché à la fleur d'oranger
3ωρ. 15 λεπτ.
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Biscuits glacés aux fraises
2h 20min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 godz. 35 min
Couronnes de Pâques
3 Std. 45 Min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 Std. 15 Min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Le pain bénit
2h 30min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min