Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le cheesecake
- beurre, pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre vanillé maison
- 75 g de fécule de maïs
- 1250 g de fromage blanc 20% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- noix de coco déshydratée et râpée, pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1329 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta
5h 50min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 Std. 50 Min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 Min