Versioni compatibili
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au cacao
- 450 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sirop d'agave
La pâte à choux
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de noix de coco vierge
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 833.4 kJ / 199.3 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 63.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 min
Donuts au caramel
4 Std.
Flan pomme-cannelle
45 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Escargots aux graines de pavot
Nessuna valutazione
Bûche soyeuse enneigée
4u. 35min
Brioche au chocolat
5h 15 min
Moelleux vapeur choco-noisette
50 min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 Std. 15 Min
Gâteau coton
1h 45 min
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min