Beetroot and goat cheese ice cream with crackers

Beetroot and goat cheese ice cream with crackers

5.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 15h
8 portions

Ingredienti

  • sugar
    150 g
  • egg yolks
    6
  • milk min. 3,2%
    400 g
  • cream, min. 30% fat
    375 g
  • soft goat's cheese in pieces
    300 g
  • wholemeal bread flour
    170 g
  • olive oil
    50 g
  • sesame seeds
    1 tbsp
  • balsamic vinegar
    10 g
  • salt
    ¼ tsp
  • cooked beetroot cut in pieces
    250 g
  • water
    120 g
  • freshly squeezed lemon juice
    30 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 546 kcal / 2284.5 kJ
Proteine 14.1 g
Grassi 36.8 g
Carboidrati 41.2 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 19.2 g
Sodio 390.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...