Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g sugar
- 6 egg yolks
- 400 g milk, min. 3,2%
- 375 g cream, min. 30% fat
- 300 g soft goat cheese, in pieces
- 170 g wholemeal bread flour
- 50 g olive oil
- 1 tbsp sesame seeds
- 10 g balsamic vinegar
- ¼ tsp salt
- 250 g cooked beetroot, cut in pieces
- 120 g water
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2284.5 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 19.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 390.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Lava Cakes
55min
Ginger Lemonade
10 Min
IDB2024
Nessuna valutazione
Confit garlic
15min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55min
Choron Sauce
20min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Duck foie gras
24h
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 Min
Lamb with Rosemary Potatoes
1h
Cilantro Lime Sauce
10 Min
Aji Verde Sauce
1h