
Dispositivi & accessori
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
Prep. 15min
Totale 15h
8 portions
Ingredienti
-
sugar150 g
-
egg yolks6
-
milk min. 3,2%400 g
-
cream, min. 30% fat375 g
-
soft goat's cheese in pieces300 g
-
wholemeal bread flour170 g
-
olive oil50 g
-
sesame seeds1 tbsp
-
balsamic vinegar10 g
-
salt¼ tsp
-
cooked beetroot cut in pieces250 g
-
water120 g
-
freshly squeezed lemon juice30 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
546 kcal /
2284.5 kJ
Proteine
14.1 g
Grassi
36.8 g
Carboidrati
41.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
19.2 g
Sodio
390.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cold Cravings
10 ricette
Internazionale
Internazionale