Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
110
g de saumon fumé, et quelques brisures pour la finition
o 110 g de truite fumée, et quelques brisures pour la finition - le jus d'un citron jaune
- 230 g de petits-suisses
- 70 g de ricotta
- 8 tranches de pain, préalablement grillées
- 200 g d'endives, coupées en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile neutre (huile de tournesol par ex.)
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de cerfeuil frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2084 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Feuilletés au beaufort
1h
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Palmiers saumon aneth
40min
Roulés de galette au saumon
45min
Verrine saumon-endive
10min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Crumble tomate-chèvre
35min