
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
110
g de saumon fumé et quelques brisures pour la finition
o 110 g de truite fumée et quelques brisures pour la finition - le jus d'un citron jaune
- 230 g de petits-suisses
- 70 g de ricotta
- 8 tranches de pain préalablement grillées
- 200 g d'endives coupées en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile neutre (huile de tournesol par ex.)
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de cerfeuil frais pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 496 kcal / 2084 kJ
- Proteine
- 22 g
- Grassi
- 22.8 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Fibre
- 5 g