Porc aux abricots secs
TM5 TM6

Porc aux abricots secs

3.4 (37 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g d'eau
  • 1 sachet de thé noir
  • 3 étoiles de badiane
  • 1 bâton de cannelle
  • 150 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
  • 15 g d'huile d'olive
  • 600 g d'échine de porc, coupée en cubes de 3 cm de côté
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 60 g d'amandes émondées non salées
  • 120 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2254 kJ / 541 kcal
Proteine
31 g
Carboidrati
24 g
Grassi
34 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative