Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 4 cuisses de canard confites, désossées
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de panais, coupé en morceaux
- 4 pêches plates
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2220 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 25.2 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 37.2 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Filet mignon exotique
35 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Chapon en blanquette
1 godz. 30 min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50 min
Crumble terre et mer
50 min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Filet mignon au cidre
35 min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min