Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 500 g de lait
- 15 g de farine de blé
- 600 g de filets de merlu, coupés en lanières
- 1 paquet de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)
- 100 g de fromage râpé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1456.3 kJ / 348.3 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1h
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min