Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 440 g Rapadura sugar or raw sugar
- 1 tsp baking powder
- 70 g Dutch cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 200 g dark chocolate (min. 55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch sea salt
- 4 eggs
- 1 tbsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1412.5 kJ / 336.3 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 62.9 mg
Ricette alternative
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Banana bread
1h 50 min
ANZAC biscuits
40min
Chocolate chip cookies
50min
Basic muffin mix
30min
Buttercream icing
5 min
Dark chocolate frosting
10 min
Basic chocolate cupcakes
40min
Too easy chocolate cake
50min
Buttermilk scones
35 Min
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Pikelets
35 Min