Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 440 g Rapadura sugar or raw sugar
- 1 tsp baking powder
- 70 g Dutch cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 200 g dark chocolate (min. 55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch sea salt
- 4 eggs
- 1 tbsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1412.5 kJ / 336.3 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 62.9 mg
Ricette alternative
Too easy chocolate cake
50 min
Basic chocolate cupcakes
40min
Salted caramel slice
2h 30min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Banana bread
1h 50min
Chocolate chip cookies
50 min
Basic vanilla cupcakes
35min
Buttercream icing
5min
Dark chocolate frosting
10 min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Buttermilk scones
35min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min