![Curry Mee Curry Mee](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94b5bb1fddab8e4835657d2080a681d3/Derivates/63f8135f4065837e3de5241c2187e40168d3176e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g shallots
- 4 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only
- 20 g meat curry powder
- 80 g cooking oil
- 550 g water
- 500 g coconut milk
- 500 g chicken thigh, boneless and skinless, cut in small pieces
- 70 g fried tofu, cut in halves
- 150 g fish cakes, cut in small pieces
- 2 tsp salt
- 900 g yellow noodles, rinsed
- 300 g long beans, cut in 3 cm length
- 30 g cockles, blanched
- 3 hard-boiled eggs, cut in halves
- 2 red chillies, thinly sliced
- 20 g fried shallots
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3614 kJ / 864 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1636 mg
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