![Mousse fruits de la Passion Mousse fruits de la Passion](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7842615-AB45-44C1-AFD0-71D082FA5D42/Derivates/631a8142-fa85-4563-ace6-598e315124ca.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 fruits de la Passion
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Petites mousses Passion
3h 20min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40 min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Cheesecake framboises
5 godz.
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Douceur mangue-Passion
15 min