Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à café bombée de sel
- 300 g de farine de seigle
- 210 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 10 g de beurre, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1150 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle
5 godz.
Pain de campagne
4 Std.
Pain au levain
8 godz.
Pain au yaourt
1h 50 min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain à la farine d'épeautre
3j
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain complet
5 godz.
Pain complet rapide
1h 20 min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min
Pain aux graines
5 godz.