塔菜冬笋

塔菜冬笋

4.3 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
3 人份

Ingredienti

  • 15 克
  • 冬笋 ,去皮切薄片
    150 克
  • 塌菜 ,去根后一切二,洗净沥干
    300 克
  • ,约½满茶匙
    3 克
  • 1 小撮

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 94 kcal / 393 kJ
Proteine 4.7 g
Grassi 5.4 g
Carboidrati 7.5 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 0.8 g
Sodio 508.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...