Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 去皮鸡胸肉排, 切3厘米,放入冰箱冷冻30-60分钟
- 30 克 油
- 10 克 料酒
- 10 克 姜, 切末
- 2 根 新鲜青辣椒, 切段
- 2 根 新鲜红辣椒, 切段
- 15 克 辣豆瓣酱
- 1 小撮 花椒粉
- 100 克 芽菜
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 适量 白芝麻
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 813 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 11.7 g
- Fibre
- 1.5 g