Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g canned plums, drained (approx. 420 g after draining - see Tips)
- 400 g apples, peeled, cored and cut into pieces (approx. 1-2 cm)
- 40 g raisins
- 9 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices (1 cm)
- 20 g curry powder (mild)
- 1 tbsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp caraway seeds
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 400 g white sugar
- 200 g white wine vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 353.1 kJ / 84.1 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 19.6 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 313.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato relish
2h 10min
Cranberry and rosemary chutney
40min
Red onion relish
50min
Plum and cherry paste
5h 15min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Plum paste
1h
Tomato ketchup
1h 10min
Wholegrain mustard
120h
Chilli and apple jelly
4 Std. 15 Min
Mint sauce
5 min
Quick beetroot relish
40min
Sweet chilli sauce
1 godz. 5 min