Dispositivi & accessori
Yoghurt and jalapeño dressing
Prep. 5min
Totale 10min
260 g
Ingredienti
-
pickled jalapeño chillies drained20 g
-
spring onion/shallot trimmed and cut into thirds1
-
lime juice (approx. ½ lime)10 g
-
ground cumin1 tsp
-
sweet paprika2 pinches
-
Greek-style natural yoghurt250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 260 g
Sodio
440.5 mg
Proteine
22.7 g
Calorie
926.2 kJ /
221.4 kcal
Grassi
0.7 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
32.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cooking for Me and You
70 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Citrus margarita
10 min
Sangria ginger punch
1 h 5 min
Champagne Jellies
2 h 30 min
Balsamic salmon and zucchini noodles (Thermomix® Spiralizer, using modes)
35 min
Bun kebab
1 h 45 min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 h 30 min
Bloody Maria
2 h 45 min
Chicken 65 and green chutney
1 h 5 min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 h 15 min
Rogan josh
1 h 35 min
Strawberry caipiroska
10 min
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12 h 5 min