Segreto federiciano

Segreto federiciano

4.8 6 valutazioni
Prep. 1h
Totale 2h 30min
2 porzioni

Ingredienti

Pasta biscotto al cacao
  • 60 g di farina tipo 00
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 150 g zucchero
  • 4 uova
  • 1 tuorlo
Camy cream
  • 100 g di mascarpone
  • 15 g di latte condensato
  • 25 g zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
  • fragole pulite, a fettine e a tocchetti
  • 200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 2 porzioni

Proteine 73.7 g
Calorie 14327 kJ / 3424 kcal
Grassi 185.2 g
Fibre 20.6 g
Carboidrati 355.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...