Dispositivi & accessori
Segreto federiciano
Prep. 1h
Totale 2h 30min
2 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto al cacao
-
60 g di farina tipo 00
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
150 g zucchero
-
4 uova
-
1 tuorlo
Camy cream
-
100 g di mascarpone
-
15 g di latte condensato
-
25 g zucchero a velo
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
-
90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
fragole pulite, a fettine e a tocchetti
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 2 porzioni
Proteine
73.7 g
Calorie
14327 kJ /
3424 kcal
Grassi
185.2 g
Fibre
20.6 g
Carboidrati
355.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super Sfida
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Fiocchi di neve
5h
Bignè all'amarena
3h
Cioccolatini ripieni
4h
New York cheesecake
7h
Brownies al caramello
2h
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1h 30min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min