Dispositivi & accessori
Segreto federiciano
Prep. 1h
Totale 2h 30min
2 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto al cacao
-
60 g di farina tipo 00
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
150 g zucchero
-
4 uova
-
1 tuorlo
Camy cream
-
100 g di mascarpone
-
15 g di latte condensato
-
25 g zucchero a velo
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
-
90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
fragole pulite, a fettine e a tocchetti
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 2 porzioni
Proteine
73.7 g
Calorie
14327 kJ /
3424 kcal
Grassi
185.2 g
Fibre
20.6 g
Carboidrati
355.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super Sfida
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini renna di Natale
4h 30min
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1h 45min
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Torta girelle al cioccolato
2h 30min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Bignè craquelin
2h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Christmas Tree Tartlets
40min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h