
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto al cacao
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 1 tuorlo
Camy cream
- 100 g di mascarpone
- 15 g di latte condensato
- 25 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- fragole pulite, a fettine e a tocchetti
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Valori nutritivi
- per 2 porzioni
- Calorie
- 14327 kJ / 3424 kcal
- Proteine
- 73.7 g
- Carboidrati
- 355.4 g
- Grassi
- 185.2 g
- Fibre
- 20.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Red velvet cake
1hod. 15min
Graffe di Carnevale
4 Std.
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2hod. 20min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Torta Red velvet
3 Std.
Fiocchi di neve
5h
Cotton Japanese cheesecake
2h
Torta natalizia
3h 25min
Profiteroles al limone
1hod. 45min
Sfogliatelle ricce
5h
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min