![Prawns with coriander coconut rice Prawns with coriander coconut rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/853ac3c9-e81a-4058-a70b-152017d5a7d8/Derivates/b3db4885-b578-4e1e-a25a-b36e338ef951.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 sprigs fresh coriander, stalks, roots and leaves cut into pieces
- 2 fresh long green chillies, trimmed and deseeded if preferred
- 400 g coconut milk
- 250 g jasmine rice
- 1000 g water
- 10 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt, plus an extra 2 pinches
- 200 g mixed vegetables of choice (see Tips)
- 24 medium raw prawns, peeled but with tail intact (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2105.9 kJ / 501.4 kcal
- Proteine
- 30.9 g
- Carboidrati
- 49.3 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1074 mg
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