![Shrimp Cocktail Shrimp Cocktail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0d9b3e85-a90f-46eb-b83b-dbff25184490/Derivates/0c79b674-90b2-4709-a726-7019dcb7021b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sous-Vide Shrimp
- 24 oz large raw shrimp, peeled, tail on, deveined
- water, to fully submerge bags (not higher than max. fill mark)
-
1
oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
o 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder)
Cocktail Sauce
-
4
oz ketchup
o 4 oz tomato sauce - 2 oz chili sauce
- 1 oz prepared horseradish, to taste
- 3 oz mayonnaise, to taste (opzionale)
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 3 drops hot sauce, to taste
- 2 tbsp capers, to taste (opzionale)
- 1 pinch salt
- ice cubes, to serve
- fresh parsley leaves, to garnish
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1166 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Keto Roast Turkey with Pancetta, Lemon and Herb Cream
5 Std. 30 Min
Radish Carpaccio with Cod (TM5)
Nessuna valutazione
Essence of Tomato Water Shots
24 godz. 15 min
Spicy Pineapple Vinaigrette
5 Min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Carnitas
50 Min
Baked Crab Dip
15min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55h
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min
Aji Verde Sauce
1h