
Dispositivi & accessori
Baked Crab Dip
Prep. 10min
Totale 15min
10 portions
Ingredienti
-
Monterey Jack cheese cubed3 oz
-
garlic clove1
-
unsalted butter diced1 ½ oz
-
fresh baguette in slices (1 in.)1
-
parsley leaves only3 sprigs
-
green onion in pieces (1 in.)1
-
cream cheese cubed8 oz
-
freshly squeezed lemon juice to taste1 tsp
-
salt½ tsp
-
ground cayenne pepper to taste¼ tsp
-
canned lump crab meat drained8 oz
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
227 kcal /
950 kJ
Proteine
10 g
Grassi
15 g
Carboidrati
14 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Festive Fare
11 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti