Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beef Short Ribs
- 4 beef short ribs (approx. 37 oz)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to garnish
Risotto
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 8 oz cremini mushrooms, quartered
- 8 oz pearl onions, thawed if frozen
- 1 oz extra virgin olive oil
- 8 oz pearl barley, washed and drained
- 3 oz dry white wine
- 18 oz beef stock
- ½ tsp salt, to taste
- 1 oz unsalted butter
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3782 kJ / 904 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 2302 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cauliflower Stuffing for Hedonists (Bill Yosses)
55min
Couscous Risotto with Fennel and Salmon
35min
Tuna Tartare
40 Min
Turkey, Asparagus and Goat Cheese Penne
35min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4 godz.
Dill Cheese Dip
5min
Garlic Shrimp and Grits
1h 10 min
Southwest Creamed Corn
25 Min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 min
Spinach and Artichoke Dip
20min
Black Beans
30 Min