Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beef Short Ribs
- 4 beef short ribs (approx. 37 oz)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to garnish
Risotto
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 8 oz cremini mushrooms, quartered
- 8 oz pearl onions, thawed if frozen
- 1 oz extra virgin olive oil
- 8 oz pearl barley, washed and drained
- 3 oz dry white wine
- 18 oz beef stock
- ½ tsp salt, to taste
- 1 oz unsalted butter
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3782 kJ / 904 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 2302 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Ham and Béchamel Croquettes
9 Std. 50 Min
Creamy Tomato Soup
30 min
Low Carb Stuffed Acorn Squash
1 godz. 20 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min
Pomegranate Glazed Stuffed Beef Tenderloin
1 godz. 45 min
Greek Style Pork Stew
1h
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Roasted Pork Loin (Betty)
1h 35 min.
Coconut Sautéed Shrimp
35 min
Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers
1 godz. 45 min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50 min