Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beef Short Ribs
- 4 beef short ribs (approx. 37 oz)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to garnish
Risotto
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 8 oz cremini mushrooms, quartered
- 8 oz pearl onions, thawed if frozen
- 1 oz extra virgin olive oil
- 8 oz pearl barley, washed and drained
- 3 oz dry white wine
- 18 oz beef stock
- ½ tsp salt, to taste
- 1 oz unsalted butter
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3782 kJ / 904 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 2302 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 Min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Split Pea Soup
1h 25min
Grilled Sirloin Steaks with French Potato Salad
45 Min
Squid Ink Pasta
1h
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min
Cajun Gumbo
1h 30min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1h
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Parmesan Risotto (TM6)
30min