Versioni compatibili
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g wholemeal bread, sliced (see Tips)
- 60 g butter, softened
- 80 g pitted prunes, cut into pieces
- 60 g walnuts
- 3 tsp Rapadura sugar (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tbsp self-raising flour
- 3 eggs
- 2 tbsp pure maple syrup, plus extra to serve
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- natural yoghurt or custard, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1989.5 kJ / 473.7 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 28.1 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 379.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tropical upside down pineapple cake
1 Std. 10 Min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Coconut rum sauce
15 min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20 min
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Pumpkin and golden syrup pudding
1 Std. 10 Min
Double ginger and pear cake
1 Std. 35 Min
Jamaican style ginger cake
1 Std. 20 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Bread and butter pudding
1 Std. 15 Min
Coffee date muffins
35min