Versioni compatibili
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de fideos de arroz
- 2120 - 2200 g de agua
- 100 g de poro, en trozos
- 3 huevos
- 50 g de salsa de soya
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 100 g de filete de pechuga de pollo sin piel, en tiras (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
- 100 g de chícharos
- 100 g de zanahoria, en julianas
- ½ cdita de sal
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 20 g de aceite vegetal
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1760.5 kJ / 420.8 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 56.5 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1090 mg
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