
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo pelado
- 1 chile serrano sin semillas
- 1 cdita de ralladura de limón
- 80 g de poro solamente la parte blanca
- 80 g de apio en trozos (3 cm)
- 250 g de membrillo pelado y cortado en cubos (3 cm)
- 20 g de vino de Jerez, seco
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de calabaza amarilla pelada, sin semillas y en trozos (4 cm)
-
750
g de caldo de pollo
o 750 g de caldo de verduras - 150 g crema (18% grasa) y un poco más para servir
- 1 pizca de sal marina o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- 1 pera rebanada (5 mm) y remojada en agua con limón
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 132 kcal / 552 kJ
- Proteine
- 3 g
- Grassi
- 7 g
- Carboidrati
- 13 g
- Fibre
- 1 g