Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)

Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)

4.2 15 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
6 porciones

Ingredienti

  • 40 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla blanca
  • 500 g de papa en trozos
  • 200 g de agua
  • 1000 g de acelga, fresca
  • 1 cdita de sal
  • 125 g de leche de almendras
  • 50 g de piñones tostados

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Proteine 8 g
Calorie 991 kJ / 236 kcal
Grassi 12 g
Fibre 7 g
Carboidrati 26 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...