Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Estofado de cerdo
- 100 g de cebolla blanca, cortada en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g carne de cerdo, sin hueso, sin piel, cortado en trozos (3 cm)
- 1 ramita de tomillo fresco
- 250 g de agua
- 250 g de vino de oporto
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
-
30
g de fécula de maíz
o 30 g de harina de trigo - 120 g de ciruela pasa deshuesada
- 1 cda de vinagre
Puré de coliflor
- 30 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 1 echalot
- 40 g de mantequilla sin sal
- 400 g de coliflor, cortada en trozos (2-3 cm)
- 100 g de papa, pelada, cortada en rebanadas (0.5 cm)
- 120 g de agua
- 60 g de leche
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3267.5 kJ / 781 kcal
- Proteine
- 38.3 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 40.3 g
- Grassi saturi
- 14.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 594.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Stroganoff de res TM6
1h
Estofado de res TM6
4h
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Estofado de cordero TM6
4h 30min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Carne de res picada (300 g)
1u. 5min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 min
Carne de res picada (500 g)
1 Std. 10 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min