Versioni compatibili
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce au caramel
- 30 bonbons au caramel au lait, type Werther's Original
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de noix de pécan
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2850 kJ / 686 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 49.9 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant au chocolat
40min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Gâteau au caramel
45min
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Cookies aux 3 chocolats
50 min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Moelleux au chocolat au beurre salé
1h
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1h 5min
Moelleux miel chocolat coeur fondant
25 分钟
Brownie
45min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min