Versioni compatibili
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce au caramel
- 30 bonbons au caramel au lait, type Werther's Original
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de noix de pécan
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2850 kJ / 686 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 49.9 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1óra 45p
Muffins griottes et chocolat blanc
1óra
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Gâteau surprise
12 godz.
Cookies tout chocolat
25 Min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40 min
Muffins au chocolat
35 min
Muffins aux pépites de chocolat
1óra
Brownie chocolat-banane
50min
Brownie
45 min
Marbré express au chocolat
45 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min