Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos

Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos

3.1 10 valutazioni
Prep. 25min
Totale 45min
12 unidades

Ingredienti

  • 12 lonchas de cecina
    12 lonchas de jamón serrano
  • 1000 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
  • 400 g de agua
  • 50 g de avellanas
  • 80 g de aceite de oliva
  • 50 g de nueces peladas
  • 50 g de arándanos congelados
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 unidad

Sodio 547.8 mg
Proteine 9.9 g
Calorie 852 kJ / 203 kcal
Grassi 17.2 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 3.2 g
Carboidrati 2.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...