Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 pepinos semipelados
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 200 g de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Mayonesa de wasabi
- 250 g de aceite de girasol
- 1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
- 1 cucharada de zumo de limón
Montaje
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 94.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Ceviche de bacalao
20min
Tartar thai de salmón
45min
Tataki de atún
30min
Ceviche de pulpo
10 min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Salsa chimichurri indiana
10 min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Steak tartare
30min