![Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41C41A52-04DC-4A30-90A8-D6BDBE675C53/Derivates/a3d6a088-404e-4781-b1c9-1fe744487592.jpg)
Versioni compatibili
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en trozos de 10 cm
- 100 g de cebolla en gajos
- 100 g de agua
- 250 g de cebollas rojas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
50
g de zumo de lima
o 50 g de zumo de limón -
15 - 20
ramitas de cilantro fresco picado
o 15 ramitas de perejil fresco picado - 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de tomate de ensalada en dados de 0,5 cm
- 100 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 1 - 2 aguacates en rodajas de 0,5 cm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1152 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 25.1 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 950 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15 min
Ensalada verde con delicias de mar
10 min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20 min
Ensalada César
20 min
Ensalada de espárragos y fresas
1 Std. 30 Min
Ensalada siciliana de langostinos
40 min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15 min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 min