Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Adobo jamaicano (jerk)
- 50 g de cebolla en mitades
-
¼ - 1
chile rojo fresco al gusto de picante
o 1 cucharadita chile seco desmenuzado - 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 1 cucharada de ron dorado
- 1 cucharada de salsa de soja
- 20 g de tomate concentrado
- 15 g de azúcar moreno
- 15 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de tomillo seco
- ⅓ de cucharadita de canela molida
- ⅓ de cucharadita de jengibre molido
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 cucharada de pimentón dulce
- ⅓ de cucharadita de pimienta molida
- 2 cucharaditas de sal
Pollo adobado
-
600
g de muslos de pollo con piel
o 600 g de contramuslos de pollo con piel y hueso - 1 ramita de romero fresco
- 400 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 473 mg
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