Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 2 pés de manjericão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos (1-2 cm)
- 400 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm)
- 100 g batata cortada em pedaços
- 800 g água
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 ½ cubo de caldo de galinha esfarelado - 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 250 g ravioli fresco c/ recheio de queijo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1695 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 1577 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creme da rama do alho-francês
40 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 min
Sopa de cardos
45 min
Creme de abóbora com caril
35 min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de ervilhas e hortelã
35 min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min