Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'eau
- 300 g de calamars, détaillés en dés
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g d'olives vertes, dénoyautées
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de cornichons
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 838 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30 min
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Pizza aux fruits de mer
2 Std.
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Brochettes de filets de sardine
1h 25 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min