Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 - 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 350 g de grosses crevettes crues, décortiquées
- l'eau
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 323 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40 min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 Min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 godz. 35 min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30 min
Avocat créole
25 min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 godz.
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min