Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 75 g de beurre demi-sel, mou
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 125 g de farine de blé
- 1 œuf battu
La crème
- 2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 170 g de beurre, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3658 kJ / 879 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 59 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Gâteau de ménage
2h 45min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Guimauves en pain d'épices
6hod.
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2h
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3sa
Gâteau à l'orange
1 Std.