![Rancho aragonés Rancho aragonés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba2882ba-0315-4f23-a66b-eb56d6effeab/Derivates/b64f48ec-b9ab-4698-805e-a422e8f42349.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (opzionale)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
o 150 g de salchichas blancas frescas en trozos de 2 cm - 50 g de arroz de grano redondo
- 900 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(opzionale)
o 150 g de corazones de alcachofa congelados (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 32.2 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 518.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Callos a la madrileña
1h 50 min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10 min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1j 10 menit
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min