Dispositivi & accessori
Gnocchi di ceci al ragù
Prep. 40min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine (2-3 mm)
-
200 g di farina di ceci
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
ragù di carne (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.3 g
Calorie
2791 kJ /
667 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
88.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Torta di mele della nonna
2 Std.
Zuppa di verdure e pasta corta
40 Min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 Min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 Min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1 Std.
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Zuppa di tacchino e mais
1 Std.
Zabaione allo spumante
15 Min
Strascinati al ragù di carne
2 Std. 40 Min
Crêpes Suzette
35 Min
Purè di patate all'aglio
50 Min