Dispositivi & accessori
Gnocchi di ceci al ragù
Prep. 40min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine (2-3 mm)
-
200 g di farina di ceci
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
ragù di carne (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.3 g
Calorie
2791 kJ /
667 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
88.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Frittelle di patate dolci e gamberi
Nessuna valutazione
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Torta salata con ragù
1h 30min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Strascinati al ragù di carne
2h 40min
Pasta alla mugnaia
2h
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Purè di patate all'aglio
50min
Tagliatelle al ragù
1h 10min