Dispositivi & accessori
Gnocchi di ceci al ragù
Prep. 40min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine (2-3 mm)
-
200 g di farina di ceci
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
ragù di carne (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.3 g
Calorie
2791 kJ /
667 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
88.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min
Torta salata con ragù
1h 30min
Ragù di carne mista
1h 30min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Purè di patate all'aglio
50min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Fagioli alla contadina
35min