Dispositivi & accessori
Gnocchi di ceci al ragù
Prep. 40min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine (2-3 mm)
-
200 g di farina di ceci
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
ragù di carne (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.3 g
Calorie
2791 kJ /
667 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
88.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5 min.
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30 min.
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17h 15 min.
Ragù di carne (Bimby Friend)
1h 40 min.
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 min.
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5 min.
Torta salata con ragù
1h 30 min.
Strascinati al ragù di carne
2h 40 min.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Ragù di carne mista
1h 30 min.
Tagliatelle al ragù
1h 10 min.