
Dispositivi & accessori
Gnocchi di ceci al ragù
Prep. 40min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine (2-3 mm)
-
200 g di farina di ceci
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
ragù di carne (vedere consigli)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
667 kcal /
2791 kJ
Proteine
37.3 g
Grassi
20.6 g
Carboidrati
88.7 g
Fibre
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata con ragù
1h 30min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40min
Tomaselle liguri
1h 30min
Strascinati al ragù di carne
2h 40min
Tagliatelle al ragù
1h 10min