Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate (TM6)
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
1410 kJ /
337 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che patate!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Pizzoccheri bianchi
55 Min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4 Std. 30 Min
Besciamella
15 Min
Polenta
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Casoncelli alla bergamasca
2 Std. 30 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.