Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate (TM6)
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
1410 kJ /
337 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che patate!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Besciamella
15min
Polenta
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Besciamella
15min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Strangolapreti alla trentina
4h
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Crespelle con radicchio e noci
2h