Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate (TM6)
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
1410 kJ /
337 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che patate!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Besciamella
15min
Polenta
1h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi al ragù
2h 10min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h