Gnocchi di patate (TM6)
TM6

Gnocchi di patate (TM6)

4.6 (19 valutazioni )

Ingredienti

Pelare le patate

  • 600 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)

Gnocchi di patate

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo (da 60 g circa)
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1410 kJ / 337 kcal
Proteine
13.4 g
Carboidrati
65.4 g
Grassi
4.2 g
Fibre
3.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative