
Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate (TM6)
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
337 kcal /
1410 kJ
Proteine
13.4 g
Grassi
4.2 g
Carboidrati
65.4 g
Fibre
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Che patate!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle con radicchio e noci
2h
Gnocchi di patate
1h 15min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia
6h
Tagliatelle al ragù
1h 10min