Gnocchi di patate (TM6)

Gnocchi di patate (TM6)

4.7 24 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Pelare le patate
  • 600 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo (da 60 g circa)
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 337 kcal / 1410 kJ
Proteine 13.4 g
Grassi 4.2 g
Carboidrati 65.4 g
Fibre 3.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...